Noticias

El 17 de febrero, por la tarde, celebramos el Carnaval. Los días 24 y 27 de febrero no tenemos colegio. Poema Sol de Invierno de Antonio Machado. Es mediodía. Un parque. Invierno. Blancas sendas; simétricos montículos y ramas esqueléticas. Bajo el invernadero, naranjos en maceta, y en un tonel pintado de verde, la palmera. Un viejecillo dice, para su capa vieja: «¡El sol, esta hermosura de sol!...» Los niños juegan. El agua de la fuente resbala, corre y sueña lamiendo, casi muda, la verdinosa piedra.

martes, 26 de mayo de 2020

2º Primaria - LENGUA y MATEMÁTICAS - 31º sesión

¡¡¡¡BUUUUUUENOS DÍAS!!!!

HOY ESTAMOS A MARTES 26 DE MAYO, ÚLTIMA SEMANA DE MAYO Y ENTRAMOS EN JUNIO. ESPERO QUE HAYÁIS DESCANSADO ESTE FINDE Y REPUESTO FUERZAS PARA COMENZAR LA RUTINA. 

LAS TAREAS DE HOY:



LENGUA.

VAMOS A ESCUCHAR LA LECTURA INICIAL PARA CONOCER A NUESTRO AMIGO PINOCHO. UNA VEZ LA ESCUCHAMOS HAY QUE LEERLA EN VOZ ALTA, PARA PRACTICAR LA LECTURA Y TAMBIÉN VAMOS A HACER LAS ACTIVIDADES DE LA LECTURA, PERO VERÉIS QUE SON SÚUUUUUPER FÁCILES. 



MATEMÁTICAS.

COMENZAMOS UN NUEVO TEMA Y APRENDEMOS COSAS SOBRE NUESTRO CALENDARIO. UN AÑO TIENE 365 DÍAS, Y 12 MESES. HAY MESES QUE TIENEN 30 DÍAS, OTROS TIENEN 31 DÍAS Y UNO (FEBRERO) TIENE 28-29 DÍAS.
  • 30 DÍAS: ABRIL, JUNIO, SEPTIEMBRE Y NOVIEMBRE.
  • 31 DÍAS: ENERO, MARZO, MAYO, JULIO, AGOSTO, OCTUBRE Y DICIEMBRE.
  • 28-29 DÍAS: FEBRERO.
¿PREPARADOS?



Y ESO ES TODO POR HOY. YA ESTOY CONTANDO LOS DÍAS PARA VERNOS EL VIERNES DE NUEVO. 

💚💚UN MEGA ABRAZO. OS QUIERO MUUUUUUCHO. 💚💚

CARMEN




No hay comentarios.:

Publicar un comentario